Получается очень кремовый, шелковистый напиток.
Овсянка дает десерту молоко, банан - чудесную структуру,
ягоды - насыщенную нотку.
По-моему, великолепное начало дня!
Ингредиенты:
1 спелый банан;
2 ст. л. овсяных хлопьев;
1 ч. л. меда (кленового сиропа);
2 горсти черники (или любых других ягод);
100 мл воды или соевого (кокосового) молока.
Вечером в стакан с водой насыпаем овсяные хлопья - за ночь они разбухнут
и приобретут легкий ореховый привкус.
Утром в стакан для блендера выкладываем банан, ягоды,
мед, выливаем овсяное молоко и не забываем переложить хлопья.
Минута - и смузи готов.
Приятных вам завтраков !
http://izum.darievna.ru/page/postnyj-smuzi
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Киноа с черной фасолью, помидорами и специями
Часть 2 - Ньокки по-римски («ньокки алла романа»)
...
Часть 5 - Овсяно-грибные котлетки со сметанным соусом
Часть 6 - Рецепт приготовления льняной каши
Часть 7 - Постный овсяно-чернично-банановый смузи
Часть 8 - ПАСХАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РИС
Часть 9 - Кукурузно-манная каша с пармезаном и кедровыми орешками
...
Часть 21 - Пряная овсяная каша "Томатная"
Часть 22 - Каша "ГОРОШНИЦА!
Часть 23 - «Овсяная» каша без овса