
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
- 200-250 гр отварной говядины
(берем нежирный кусочек весом грамм 300,
отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 гр грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели
Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус
Приготовление:

1. Лук режем тонкими полукольцами.
Если лук «домашний» — сочный и острый,
то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду,
иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
[590x371]
3. Мясо режем кубиками или соломкой.
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу,
обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
5. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.

6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла
и 1 столовой ложки винного уксуса.
7. Заправляем. Перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Салаты мясные ":
Часть 1 - Салат"Клеопатра "
Часть 2 - Салат с пекинской капустой, фасолью, перцем и отварной говядиной
...
Часть 21 - Салат из курицы с огурцами и укропом
Часть 22 - Салат "Гран-при"
Часть 23 - Вкусный салат с фасолью и говядиной