• Авторизация


Без заголовка 31-10-2014 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Вкусный салат с фасолью и говядиной

Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли

- 200-250 гр отварной говядины
(берем нежирный кусочек весом грамм 300,
отвариваем в подсоленной воде час-полтора)

- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 гр грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели

Для заправки:
- оливковое масло 
- винный уксус

Приготовление:


1. Лук режем тонкими полукольцами.
Если лук «домашний» — сочный и острый,
то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду,
иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

[590x371]
3. Мясо режем кубиками или соломкой.

Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

[показать]

Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

[640x394]

4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

[показать]

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу,
обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

5. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.

6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла
и 1 столовой ложки винного уксуса.

7. Заправляем. Перемешиваем.

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[показать]

 

https://vk.com/my__menu

 

Серия сообщений "Салаты мясные ":
Часть 1 - Салат"Клеопатра "
Часть 2 - Салат с пекинской капустой, фасолью, перцем и отварной говядиной
...
Часть 21 - Салат из курицы с огурцами и укропом
Часть 22 - Салат "Гран-при"
Часть 23 - Вкусный салат с фасолью и говядиной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisa55551 - Дневник Alisa55551 | Лента друзей Alisa55551 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»