• Авторизация


Без заголовка 30-10-2014 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Яйца, фаршированные тунцом

Сегодня готовим быструю закуску на все случаи жизни - яйца, фаршированные тунцом.

[550x462]



Вам потребуется:

- 4 яйца
- 80 г тунца в масле
- 80 г сливочного масла
- 1 ст. л. каперсов
- 1 анчоус
- петрушка и укроп по вкусу
- соль

Приготовление:

1. Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы.

2. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом.

3. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния.

4. Заполнить белки яиц. Украсить зеленью.

 


Источник cтатьи:
cookingclub.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisa55551 - Дневник Alisa55551 | Лента друзей Alisa55551 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»