• Авторизация


Котлеты по-европейски из рубленого ножом мяса 20-01-2019 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Котлеты по-европейски из рубленого ножом мяса.

Котлеты можно делать из любого мяса. Я предпочитаю куриное филе. Этот рецепт нравится  тем, что за 5 минут можно приготовить свежие, с пылу, с жару котлетки..но..

предварительно придется повозиться с мясом, ничего сложного, однако порубить мясо ножом в виде тонкой соломки - требует времени. Зато готовый фарш можно держать в холодильнике (в разумных пределах, конечно) и при необходимости жарить такое количество котлет, которое вам потребуется. Мясо от этого не только не испортиться, а наоборот, больше промаринуется и будет мягким и ароматным.

Ингредиенты: 

- мясо - 0, 5 кг.

- яйца - 2 шт.

- крахмал - 2 ст. ложки

- майонез - 3 ст. ложки

- мука - 0,5 - 1 ст. ложки

- соль, перец, чеснок - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить яйца,

и остальные ингредиенты, тщательно перемешать до однородной массы.

Поставить в холодильник на 10-12 часов (лучше это делать на ночь). Выложить на горячую сковороду ложкой, как оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

     

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-европейски из рубленого ножом мяса | Nusha-Nadya - Так сейчас хочется...Губы к губам – опаленные страстью... Море эмоций... И капельку счастья.. | Лента друзей Nusha-Nadya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»