
Блюдо очень вкусное и простое в приготовлении. И самое главное, из доступных продуктов!
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

Нарезанное мясо переложить в миску. Добавить 2 ст. л. сметаны, любой жирности, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. паприки, нарезанный полукольцами лук, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и оставить на 20-30 минут мариноваться.

Картофель нарезать кружочками.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный картофель. Посолить по вкусу.

Следующим слоем выкладываем подготовленное куриное мясо.

Выкладываем оставшийся картофель.

Помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в центр запеканки.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!