• Авторизация


Тыквенная кожура: польза и способы приготовления. 28-04-2025 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Счастливая__семья Оригинальное сообщение

Для приготовления блюд из тыквы во всех рецептах советуют очищать ее от кожуры. А что, если таким образом мы теряем самую полезную часть плода? Тыквенная кожура не только полна витаминов, но и может придать блюду особую структуру. С одной мякотью этого не добиться.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенная кожура: польза и способы приготовления. | Lyubov55 - В мире интересного. | Лента друзей Lyubov55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»