• Авторизация


Печенье «Тающий снег» 12-12-2021 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

2222299_pechene_taiushii_sneg619025 (607x404, 60Kb)

 

2222299_image2 (700x100, 34Kb)

Понадобится:

  • сливочное масло (комнатной температуры) — 250 грамм
  • сахарная пудра — 0,5 стакана.
  • масло (без запаха) — 1/3 стакана
  • крахмал — 4 ст.ложки
  • мука — 3,5 стакана
  • ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

Приготовление:

В миске соединяем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. Хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем крахмал, снова перемешиваем миксером. Добавляем частями 2 стакана муки, сначала перемешиваем миксером, а потом ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто и вымешиваем руками до однородного состояния. Всыпаем оставшиеся пол стакана муки. Хорошо вымешиваем. Тесто делим на 3 части. Раскатываем каждую часть в колбаску и нарезаем ножом на кусочки.Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С до зарумянивания.
Обваливаем горячее печенье в сахарной пудре.

2222299_pech1 (599x406, 65Kb)

Печенье «Тающий снег». Это просто БОМБА!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Тающий снег» | Lyubov55 - В мире интересного. | Лента друзей Lyubov55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»