• Авторизация


Без заголовка 28-05-2015 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печень в томатном кляре

Недавно открыла для себя новый рецепт. Настолько понравился результат, что спешу поделиться с вами. Очень интересный и неожиданный вкус, необычное, приятное послевкусие - в общем, стоит попробовать!
[500x375]

[384x37]

Печень куриная — 500 г
Сок томатный — 250 мл
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Перец душистый (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Мука (с горкой) — 3 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, черный молотый перец, паприку сладкую, перемешать.
[показать]

Куриную печень (можно взять любую, на ваш вкус) очень аккуратно отбить, слегка, что бы не повредить целостность. Переложить в миску, добавить молоко и специи (которые смешивались в предыдущем шаге). Тщательно перемешать и оставить на час.
[показать]

К томатному соку добавить яйцо, соль, базилик и сметану, взбить.
[показать]

Ввести муку и тщательно перемешать (взбить миксером), что бы не было комочков.
[показать]

А дальше по стандартной схеме. Окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
[показать]
Печень получается очень необычной, с интересным вкусом. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу
[500x375]
povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галинка224 - Дневник галинка224 | Лента друзей галинка224 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»