1.
[640x480]
Кабачки-1 кг
Начинка
Рис вареный-1 ст
Фарш мясной-300 гр
Морковь- 1шт
Яйцо- 1шт
Лук-1 шт
Перец,соль по вкусу
2.
Кабачки порезать пластинками и пожарить на сковороде или в духовке
[640x480]
3.
[640x480]
4.
Приготовить начинку,все хорошо перемешать
[640x480]
5.
В формочки для кексов положить кабачки
[640x480]
6.
[640x480]
Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками
7.
[640x480]
8.
[640x480]
9.
Запекать в нагретой духовке до 180* минут 12-15
[640x480]
Голубцы получаются нежными ,сочными и очень вкусными
смачного от Арины
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 16 - Слоеный пудинг-запеканка
Часть 17 - Кабачковая запеканка с рисом
Часть 18 - Голубцы из кабачка,запеченные в духовке
Часть 19 - Кекс из мясного фарша и кабачков
Часть 20 - Свинина фаршированная фаршем и овощами
...
Часть 27 - МЯСНОЙ ТЕРРИН С КОРОЛЕВСКИМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 28 - ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 29 - Запеканка из картофеля и мясного фарша