• Авторизация


Без заголовка 22-04-2015 06:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

"Фальшивый заяц" -мой вариант

[640x480]

Тонкое сало со шкурками-2 кг

[640x480]

Мясо свиное-2 кг

Сетка свиная(слева от мяса)

   [640x480]

Сало отварить в воде.Без специй и соли.Обычно я варю часа 3.Шкурки становятся мягенькими .Да и холодец потом  еще получается))

[640x480]

 

[640x480] 

Потом сало нужно остудить и перекрутить на мелкой сетке.

Мясо я перекручиваю на колбасной сетке,но можно и мельче  взять. Сало и мясо перемешала,добавила специи(перец,кориандр,майоран,чеснок)

Разделила на одинаковые батончики,которые завернула в сетку

Эти батончики положила в протвинь и поставила запекаться в духовку  при 200* на 60 минут

[640x480]

[640x480]

Мясные батоны охладить и можно кушать.Вкус домашней колбасы

[640x480]

[640x480]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галинка224 - Дневник галинка224 | Лента друзей галинка224 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»