[310x213] |
Очень сезонный овощной вариант голубцов.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для голубцов:
Для подливы:
|
| В этот раз разбирала капусту на листья с помощью микроволновки: | |
[320x213] |
|
| Для начинки мясной фарш соединить с фасолью, луком, солью, перцем и вымесить: | |
[320x213] |
|
| На капустный лист выложить немного начинки: | |
[320x213] |
|
| Свернуть плотным конвертом: | |
[320x213] |
|
| Таким образом сформировать все голубцы. Плотно выложить в посуду для тушения: | |
[320x213] |
|
| Для соуса в масле пассеровать луковицу: | |
[320x213] |
|
| Продолжая жарить, последовательно добавить нарезанный кубиками баклажан без кожицы: | |
[320x213] |
|
| Сладкий перец: | |
[320x213] |
|
| Измельченные помидоры, томатную пасту: | |
[320x213] |
|
| Влить стакан воды, посолить, добавить специи и тушить минут 5: | |
[320x213] |
|
| Полученным соусом залить голубцы. при необходимости добавить воды, подсолить и тушить все вместе около 30 минут: | |
[320x213] |
|
| Подавать со сметаной, гарнировав отварным рисом или картофельным пюре: | |
[320x212] |
|