• Авторизация


Без заголовка 15-04-2015 06:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Голубцы с мясом и фасолью в баклажанном соте

 

[310x213]
Очень сезонный овощной вариант голубцов.
 
[320x213] Ингредиенты:

Для голубцов:

  • 1 средний кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу

Для подливы:

  • 1 крупный баклажан
  • 2 сладких перца
  • 2 крупных помидора
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, , перец горошком, душистый перец, лавровый лист
В этот раз разбирала капусту на листья с помощью микроволновки:
[320x213]
Для начинки соединить с фасолью, луком, солью, перцем и вымесить:
[320x213]
На капустный лист выложить немного начинки:
[320x213]
Свернуть плотным конвертом:
[320x213]
Таким образом сформировать все голубцы. Плотно выложить в посуду для тушения:
[320x213]
Для соуса в масле пассеровать луковицу:
[320x213]
Продолжая жарить, последовательно добавить нарезанный кубиками баклажан без кожицы:
[320x213]
:
[320x213]
Измельченные , томатную пасту:
[320x213]
Влить стакан воды, посолить, добавить специи и тушить минут 5:
[320x213]
Полученным соусом залить голубцы. при необходимости добавить воды, подсолить и тушить все вместе около 30 минут:
[320x213]
Подавать со сметаной, гарнировав отварным рисом или картофельным пюре:
[320x212]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галинка224 - Дневник галинка224 | Лента друзей галинка224 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»