1. Печенье измельчить в блендере.
2. Орехи измельчить не очень мелко.
3. Творог,сахар, йогурт,ванилин,
какао смешать до однородной массы.
4. Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать.
Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами .
5. Из полученной массы сформировать батончики и отправить в
морозилку на 30 минут (так с ними будет легче работать).
6. В это время сделаем глазурь -
поломанный шоколад и масло смешать.
Подогреть на водяной бани до однородной массы.
7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
8. Отправить на полчасика в холодильник,
чтобы глазурь окончательно застыла.
Хотя на охлаждённых сырках она схватывается
практически моментально.