• Авторизация


Рецепт быстрого приготовления. Румяная вермишель на сковороде 16-09-2017 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная вермишель на сковородке 

Этот рецепт я узнала давнокогда гостила в АбхазииМоя знакомая приготовила очень быстро небольшой ужинподав к столу зеленьовощисоус и вермишелькоторая выглядела очень наряднояркоВ первый момент мне показалосьчто вермишель уже с кетчупом

Закрался вопрос:

«Акогда же она варила вермишель?» Скажу сразучто ничего вкуснее я не ела!Вот когда мы насытилисьхозяйка открыла мне секрет этого блюдаОказываетсяв горных сёлах Абхазии из за экономии воды распространён этот способ приготовления вермишеликоторую используют как гарнир и вместо хлебаВ горных селениях нечасто привозили продуктыА вермишель хорошо хранитсянедорогая и всегда есть в запасе.

Я тоже с вами поделюсь этим рецептом.

Как приготовить вермишель «румяную«: пошаговая инструкция с фото

Нам понадобится всего три продукта:

• обычная вермишель (я уже из личного опыта понялачто сорт её не имеет значения);

• соль;

• специи (кто любит);

• топлёное масло или растительное (что под рукой).

Выкладываем кусок масла на сковороду.

Его количество не ограниченоЯ стараюсь использовать меньшеНо если вермишель совсем дешёваято масла следует добавить большечтобы вермишель не слипалась.

Высыпаем вермишель в растаявшее масло.

Обычно я использую всю пачку целиком 450 гр.

Добавляем соль и специи.

Жарим без крышкиОгонь большойактивно помешиваем до появления насыщенного цвета.

Здесь всё зависит от вашего желанияМожно остановиться на золотом цветеможно добиться коричневого оттенка.

Пока вермишель обжариваетсянеобходимо вскипятить воду в чайнике.

Очень аккуратно заливаем её кипяткомуменьшаем газ до минимума и накрываем крышкой.

Через пять минут блюдо готовоможно угощать домашних.

Его простота и мизерная стоимость не отражается на его вкусе и качествеЭто блюдо завоевало любовь и восторг близких иродных.

Остановиться невозможно

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт быстрого приготовления. Румяная вермишель на сковороде | gekataksist - Интересные факты. С миру по нитке | Лента друзей gekataksist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»