• Авторизация


"ЛЕНИВЫЕ" ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ. 03-03-2015 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

"Ленивые" пирожки с яйцами и луком.



 

[480x360]

 

[480x360]

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла или маргарина,

2 сырых яйца, 1 стакан кефира,

1 стакан + столовая ложка с горкой муки,

1 ч. ложка соды, гашеная 1 ст. ложкой уксуса,

2 вареных яйца,

100 гр. зеленого лука,

небольшой пучок укропа,

100 гр. сыра,

черный с красный жгучий перец,

2 ч. ложки смеси сухих прованских трав,

1 ч. л. соли.

[480x360]

Смешать в крошку масло и муку .

[480x360]

Отдельно взбить яйца с солью и перцем, добавить кефир и гашеную соду. Влить жидкость в муку и размешать,

чтобы не было комочков.

[480x360]

Порубить вареные яйца, зеленый лук и укроп (немного укропа отложить для обваливания пирожков).

Сыр потереть на крупной терке.

[480x360]

Перемешать начинку Cмешать тесто с начинкой.

Застелить глубокий противень или форму бумагой для выпечки, смазать маслом. 

[480x360]

Вылить тесто, разровнять и посыпать прованскими травами и отправить в предварительно разогретую

до 200 градусов духовку. Огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать минут 25-30.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

[480x360]

При помощи стакана надо нарезать круглые пирожки, либо просто порезать на квадратики.

Боковинки смазать маслом (я растопила в микроволновке 1 десертную ложку сливочного масла) и

обвалять в мелко нарезанном укропе.

[480x360]


Вкусно, просто и красиво! На все про все ушло даже меньше часа! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

 Приятного аппетита! 

[показать]-Юлия Никольская  [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ЛЕНИВЫЕ" ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ. | НАТА_-_ЛИ - Дневник НАТА_-_ЛИ | Лента друзей НАТА_-_ЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»