• Авторизация


Без заголовка 08-02-2015 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Картофельные оладьи с тыквой и творогом

Оладьи у меня любят все. Причем, не важно какие это оладьи: классические, овощные…  Два раза приглашать к столу не нужно. Поэтому я стараюсь в оладушки пристроить побольше полезных продуктов. Получается вкусно, красиво и полезно. Вот как с этими оладьями - и тыква здесь, и творог, и горстка овсянки…


 
 
 
 

 
Ингредиенты
 

 
Картофель (сырой) – 300 г
Тыква (запеченная) – 200 г
Творог – 150 г
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья – 50 г
Манка – 2-3 ст.л.
Соль
Перец
 
 
 

 
 
Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться.

 
 
 
 
 
 

 
 
Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто».

 
 
 
 
 
 

 
 
Все ингредиенты хорошо перемешайте.

 
 
Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой.

 
 
 

 
 
Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон. 




 
 
Вкусно со сметаной, кефиром или просто молоком…
 
liandacooking.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | socolova - Если женщина не сдается - она побеждает,а если сдается - диктует условия победителю. | Лента друзей socolova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»