• Авторизация


Тыквенно-апельсиновый кисель 18-10-2014 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post340310339/





Тыкву лучше брать бутылочную, она насыщенного оранжевого цвета и очень сладкая. Разрезала тыкву и не смогла не сделать фото.


Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Я делала такой киселек несколько раз. Первый раз запекала в духовке до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Второй и третий разы поступила проще - положила в микроволновку и через 2 минуты тыква была мягкая. Не ориентируйтесь на мое время запекания - мощности у всех разные, лучше откройте
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-апельсиновый кисель | socolova - Если женщина не сдается - она побеждает,а если сдается - диктует условия победителю. | Лента друзей socolova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»