Особенно вкусный такой салатик на следующий день.Поэтому, его удобно готовить накануне праздника, что сэкономит время для отдыха.
Ингредиенты:
Для начала мы замаринуем лук. Нарезаем лук тоненько полукольцами . Отправим его в глубокую миску, добавим соль и сахар. После вливаем растительное масло и уксус . Перемешиваем рукой и немного помнем лук, чтоб он пустил сок и стал мягким.
Далее отвариваем мясо до готовности в подсоленной воде, и остудите в том же бульоне. Когда мясо остынет, его нужно нарезать соломкой, или кубиками, как вам больше нравится. И добавляем мясо к луку.
После нарезаем огурцы. Можно взять маринованные или соленые. Вкус будет немного разный, но будет вкусно в любом случае. Нарезаем огурцы полукольцами, и отправляем их в общую миску, и хорошо перемешиваем.
Я еще добавляю зелень, укроп или петрушку . Добавляем и все перемешиваем. Вместо говядины можете использовать и свинину, тоже будет вкусно.
Оставляем салат немножко постоять, и можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!