 [700x393]
 [700x393]
	Кабачки — вкусный и полезный продукт, который летом еще и по карману любому бюджету. Попробуйте приготовить их по-новому, сделав блюдо, очень похожее на пиццу. В отличие от настоящей итальянской лепешки, это лакомство подойдет и тем, кто сидит на диете.
	 
	Необходимые ингредиенты:
	 
	0,5 кг кабачка;
	3 средних яйца;
	4 столовых ложки муки;
	один крупный помидор;
	60 граммов твердого сыра;
	пучок укропа;
	сушеный или свежий базилик;
	соль по вкусу;
	чайная ложка разрыхлителя теста;
	манка или панировочные сухари;
	растительное масло
	
	Как приготовить:
	 
	Натрите кабачок на крупной терке и хорошенько отожмите сок — он для блюда не понадобится. В глубокую миску к кабачкам вбейте яйца и засыпьте сухой или нарубленный базилик. Можно добавить немного соли, если у вас не очень соленый сыр.
	 
	Введите в «тесто» муку, разрыхлитель и порезанный укроп. Хорошенько все перемешайте до однородной массы.
	 
	Форму смажьте растительным маслом. На дно насыпьте немного панировочных сухарей или манки. Выкладывайте кабачковое тесто ровным слоем. Сверху уложите помидоры и натертый на крупной терке сыр.
	 
	Выпекать кабачковую «пиццу» нужно при температуре 180 градусов около 20 минут.
	 
	Аккуратно достаньте готовое блюдо и дайте ему немного остыть перед подачей. Можно дополнить рецепт любыми привычными топпингами для пиццы: например, салями или шампиньонами.