[700x546]
Ваши дети будут в восторге от таких котлеток, ведь они напоминают ежиков. Но у них не только интересный внешний вид, но и потрясающий вкус. Котлетки выходят сочные и нежные. Они прекрасно впишутся в ваше повседневное меню и отлично сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты:
1 килограмм фарша
1 луковица
2 куриных яйца
350 грамм хлеба
200 миллилитров молока
350 грамм сухарей
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление:
Хлеб кладем в миску и заливаем молоко, оставляем на 2-3 минуты.
В чашку кладем фарш, добавляем лук, перемолотый в блендере. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу.
Хлеб разминаем руками и добавляем к фаршу, все хорошо перемешиваем, а потом слегка отбиваем.
Формируем из него котлеты и обкатываем их в сухарях.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты.
Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем к столу.