• Авторизация


Курица по-гавайски с ананасами 20-07-2020 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x483]

Ингредиенты:
 
Куриное филе — 200 г
Ананасы консервированный — 150 г 
Сыр твердый — 50 г 
Майонез — 50 г 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные. Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу. 
2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
3. Нарежьте кольца ананасов средними кусочками. Сыр натрите на терке. Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные. Присыпьте мясо тертым сыром. 
4. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 ºC примерно 20–25 минут, пока не подрумянится. 
5. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-гавайски с ананасами | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»