• Авторизация


Отбивные из говяжьей печени 21-06-2020 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x460]

Ингредиенты:
 
Печень говяжья - 800 г
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
 
1. Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку. Нарезать печень одинаковыми кусками, толщиной около 1-2 см. Каждый из кусков завернуть в пищевую пленку и слегка отбить. 
2. Печень положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на 1 час.
3. В миску всыпать муку, добавить соль, перец, перемешать. Яйца взбить со щепоткой соли. Каждую отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть со всех сторон в яичную смесь.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить все отбивные в сковороду, накрыть крышкой и томить на минимальном огне еще 15-20 минут. 
5. Отбивные из говяжьей печени готовы.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из говяжьей печени | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»