• Авторизация


Шашлычки из грибов в майонезе с чесноком 21-06-2020 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x459]

Ингредиенты:
 
Шампиньоны – 500 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
 
1. Свежие шампиньоны помыть и обсушить.
2. Маринад. Соединить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить. Все ингредиенты хорошо перемешать. По желанию можно добавить столовую ложку соевого соуса.
3. Грибы сложить в миску или в пакет с застежкой. Добавить маринад. Аккуратно перемешать, для того чтобы маринад равномерно распределился. Герметично закрыть пакет (или емкость) и убрать в холодильник на 3-10 часов.
4. Насадить маринованные шампиньоны на шампуры и обжарить над раскаленными углями 10-15 минут, до готовности и золотистого цвета. Или насадить на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки и запечь в духовке при температуре 200-220 градусов, примерно 15-17 минут или до готовности.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из грибов в майонезе с чесноком | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»