• Авторизация


А-ля "Кальцоне" из слоеного теста 25-03-2020 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x474]

Ингредиенты:
 
Тесто слоеное — 300 г
Сосиски — 150 г 
Грибы — 100 г 
Лук репчатый — 70 г 
Помидоры — 80 г 
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу 
Черный перец — по вкусу 
Масло растительное — 1 для обжаривания
Приготовление:
 
1. Нарежьте полосками грибы и лук. Грибы можно использовать любые.
 
2. Для начинки обжарьте грибы с луком до мягкости в течение 5–6 минут.
 
 
Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте колечками сосиски, помидоры и натрите сыр на терке. 
 
 
3. Раскатайте слоеное тесто в виде круга диаметром 20–22 см. 
 
4. Одну половину теста смажьте майонезом и кетчупом, выложите начинку из грибов, колбасы и помидоров. Присыпьте начинку сыром. 
 
 
5. Заверните край теста на сторону начинки и защипните края. Закрытая пицца почти готова. 
 
 
6. Выпекайте закрытую пиццу в разогретой до 200–220 ºC духовке в течение 15 минут. Румяная пицца готова. Немного остудите ее. Подавайте к столу в теплом виде.
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля "Кальцоне" из слоеного теста | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»