• Авторизация


​Постная колбаса 25-03-2020 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x490]

Ингредиенты:
 
Гороховая мука — 150 г
Агар-агар — 1 ст. л.
Кардамон — 0,33 ч. л. 
Кориандр — 1 ч. л. 
Чесночный порошок — 1 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Вода — 750 г 
Сок свекольный — 1 ст. л. 
Масло растительное без запаха — 50 г
Приготовление:
 
1. Замочите агар-агар в небольшом количестве воды комнатной температуры. Воду берите от той, что потребуется дальше по рецепту. Перемешайте. 
 
2. Насыпьте в кастрюлю гороховую муку, добавьте специи и соль. Перемешайте. 
 
3. Влейте воду и размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавьте агар-агар, снова перемешайте. 
 
4. Доведи смесь до кипения. Варите на маленьком огне примерно 5 минут, постоянно помешивая. Масса должна загустеть. 
 
5. Снимите с огня, добавьте свекольный сок и растительное масло. Хорошенько перемешайте. 
 
6. Готовую массу разложите по стаканам. Накройте пленкой или фольгой. Уберите в холодильник на 3–4 часа. 
 
7. Готовая колбаса очень легко достается из формы. Нарежьте ее кружочками.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Постная колбаса | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»