• Авторизация


Куриные котлеты. Те самые... Chicken cutlet. видео-рецепт 21-03-2020 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Куриное филе: 1 кг. У меня грудка, но можно заменить на филе куриных бедер.
Лук репчатый: 350 гр. Режем произвольно (кольцами, полукольцами, кубиками).
Молоко: 300 мл. Для замачивания булки.
Булка: 100 гр. Ломаем на кусочки.
Панировочные сухари: 1 ст.л. Добавьте, если фарш получается на Ваш взгляд жидковатый.
Панировочные сухари для обваливания котлет.
Специи можно использовать любые на Ваш вкус. 
 
У меня:
 
Паприка молотая: 1 ч.л. (по вкусу).
Перец черный, молотый: 1 ч.л. (по вкусу).
Соль: по вкусу.
 
Растительное масло для обжаривания лука и котлет.
 
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты. Те самые... Chicken cutlet. видео-рецепт | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»