[600x599]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Очищенные креветки250 г
Зеленый лук1 пучок
Салат айсберг200 г
Яйцо куриное2 штуки
Редис7 штук
Сливки1 столовая ложка
Тертый сыр3 столовые ложки
Сливочное масло15 г
Майонез3 столовые ложки
Сметана 20%-ная1 столовая ложка
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите креветки, лук и редис в салатницу.
4. Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
5. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
6. Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.