• Авторизация


Постная солянка с грибами 20-03-2020 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x460]

Ингредиенты:
 
Шампиньоны-300 г
Картофель-4 шт
Соленые огурцы-2 шт
Лук-1 шт
Морковь- 1 шт
Томатная паста-1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Маслины-5-6 шт
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
 
1. Лук нарезать кубиками, морковь на тереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. 
2. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Влить полстакана воды, добавить огурцы и грибы, тушить еще минут 10. Затем добавить томатную пасту и потомить еще несколько минут.
3. Картофель почистить, нарезать и поставить вариться.
4. Когда картофель будет почти готов, добавить к нему грибную зажарку и поварить еще 7-10 минут, добавить лавровый лист, соль, перец. 
5. Солянка готова. При подаче можно положить в солянку постный майонез, ломтик лимона и маслины, украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная солянка с грибами | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»