• Авторизация


Куриный паштет с луком и морковью 03-03-2020 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x480]

Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 250 г
Морковь — 80 г
Лук репчатый — 60 г 
Сливочное масло — 50 г 
Масло растительное — 15 г 
Соль — по вкусу 
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20–25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины. 
2. Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
3. Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите. 
4. Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку. 
5. Измельчите все до состояния паштета. 
6. Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец. 
7. Готовый паштет подавайте к столу. 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный паштет с луком и морковью | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»