• Авторизация


Мясные гнёзда со сливочными грибами 03-03-2020 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x460]

Ингредиенты:
 
Фарш — 600 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1–2 зубчика 
Яйцо — 1 шт. 
Шампиньоны — 300 г 
Сыр сливочный — 200 г 
Сыр твердый — 100 г 
Помидор — 1–2 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Майонез — по вкусу
Приготовление:
 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. 
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. 
4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния. 
5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку. 
6. Сверху накройте кружочками помидора.
7. Слегка смажьте майонезом. 
8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные гнёзда со сливочными грибами | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»