• Авторизация


Слоеные квадратики с яйцом и беконом 03-03-2020 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[461x690]

Быстрое и простое блюдо, которое идеально подойдет для сытного завтрака. Хрустящее слоеное тесто, ароматный хрустящий бекон, расплавленный сыр и запеченное яйцо - чем не идеальное сочетание! А еще такие квадратики удобно брать с собой!
 
Ингредиенты:
 
Слоеное тесто — 500 г 
Твердый сыр — 50 г 
Бекон — 12 полосок 
Яйцо — 8 шт. 
Базилик — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Натрите сыр на мелкой терке. 
2. Разрежьте тесто на квадраты. 
3. Заверните края теста, формируя крупные бортики, чтобы яйцо не вытекло. 
4. Разбейте по 2 яйца в каждый квадратик. 
5. Присыпьте сыром, солью и перцем. 
6. Выложите по 2–3 полоски бекона в каждый квадратик. 
7. Дополнительно присыпьте сыром по желанию. 
8. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 10–20 минут, до образования румяной корочки у теста. 
9. Достаньте из духовки, добавьте сверху свежий рубленый базилик.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные квадратики с яйцом и беконом | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»