[607x402]
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 150-200 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 150 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста":
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.
[700x463]
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
[700x463]
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.
[700x463]
6. Разложите начинку.
[700x463]
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.
[700x463]
8. Горячие бутерброды готовы!
[700x463]
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно!
Приятного!
Совет от повара: Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.