• Авторизация


Горячие бутерброды из слоеного теста 02-03-2020 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[607x402]

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!

Ингредиенты: 
 
Куриное филе отварное  — 150-200 Грамм 
Перец болгарский  — 1 Штука 
Помидор  — 2 Штуки 
Соевый соус  — 2 Ст. ложки 
Сыр твердый  — 150 Грамм 
Тесто слоеное  — 500 Грамм 
Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста":
 
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.

[700x463]

 
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте
 

2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.

3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.

[700x463]

4. Сыр натрите на крупной терке. 
 

5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент. 

[700x463]


6. Разложите начинку. 

[700x463]


7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут. 

[700x463]


8. Горячие бутерброды готовы! 

[700x463]

 
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! 
 

Приятного! 
 
Совет от повара: Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие бутерброды из слоеного теста | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»