Сырный суп с вермишелью из 90-х Просто, быстро, вкусно!!!
Рецепт из расчета на 2 литра куриного бульона.
Лук репчатый маленькая луковица: 1 шт. Нарезать небольшим кубиком.
Морковь средняя: 1/2 шт. Потереть на средней терке.
Картофель средний: 3 шт. Нарезать небольшой соломкой.
Куриное мясо отварное: чем больше, тем вкуснее…
Сыр плавленый: 2 шт. (180-200 гр.) Если сыр в брикетах, нарезать его на небольшие кубики. Если в брикетах вы не нашли, можно добавить мягкий плавленный сыр.
Вермишель: 50 гр.
Лавровый лист: 1 шт.
Зелень укропа или петрушки: по вкусу… Мелко порезать.
Соль, черный молотый перец: по вкусу…
Лук, а затем морковь пассеровать на подсолнечном масле, для вкуса можно добавить на сковороду сливочное масло. Картофель добавить в кипящий куриный бульон, через 7 минут добавить поджарку из лука и моркови, еще через пару минут добавить сыр и варить помешивая, пока не растворится сыр. Когда сыр растворится, добавить куриное мясо и вермишель. Варить до готовности вермишели. Когда вермишель сварится, добавить зелень и снять кастрюлю с огня. Дать настояться 5 минут. Все вкусный суп готов!