• Авторизация


Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 01-03-2020 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x514]

Ингредиенты: 
 
Курица — 200 г 
Картофель — 3–4 шт.  
Рис — 80 г  
Морковь — 1 шт.  
Лук — 1 шт.  
Сыр плавленый — 200 г  
Хлеб — 4 ломтика  
Вода — 1,5 литра  
Соль — по вкусу  
Растительное масло — по вкусу 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.  
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.  
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.  
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.  
5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. 
6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.  
7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться. 
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.  
9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с курицей, рисом и плавленым сыром | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»