• Авторизация


Салат с семгой, адыгейским сыром и черносливом 01-03-2020 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x504]

Ингредиенты:
 
Картофель — 150 г
Чернослив — 70 г 
Семга слабосоленая — 120 г 
Сыр адыгейский или твердый — 80 г 
Сладкий перец — 50 г 
Лук маринованный — 30 г 
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Картофель заранее отварите, лук замаринуйте в уксусе. Картофель остудите и очистите, натрите на средней терке и выложите в салат первым слоем. Смажьте слой майонезом. Далее каждый слой смазывайте майонезом в небольшом количестве. 
2. Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх картофеля. 
3. Твердый или адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите поверх рыбы. 
4. Следующим слоем выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив. 
5. Поверх чернослива выложите нарезанный и маринованный лук. 
6. Сладкий перец нарежьте небольшими полосками и выложите поверх салата — это будет завершающий слой. 
7. Подавайте салат к столу. 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с семгой, адыгейским сыром и черносливом | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»