• Авторизация


Сырный суп на грибном бульоне 27-02-2020 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x460]

Ингредиенты:
 
Грибы сушеные — 100 г 
Картофель — 2 шт. 
Морковь — 2 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр плавленый — 150 г 
Укроп, петрушка — по вкусу 
Чеснок — 2 зубчика 
Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь. 
2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель нарезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле. 
3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.  
4. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля. 
5. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
6. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп на грибном бульоне | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»