• Авторизация


Салат с красной рыбой 26-02-2020 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_salatskrasnoiryboiimagesbig (656x600, 88Kb)

Ингредиенты:
 
Красная рыба слабосоленая — 100 г
Рис — 80 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Домашний майонез или другой соус для заправки салатов — 2 ст. л. 
Зеленый лук — 0,5 пучка 
Соль — по желанию
Приготовление:
 
1. Рис промойте в воде, высыпьте в казан или ковш, влейте 250 мл. горячей воды и отварите крупу в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и оставьте рис для пропаривания на 10 минут. После крышку удалите и остудите отварной рис в течение 30–40 минут на холоде. Можно отварить крупу с вечера или утром. 
 
2. Очистите от скорлупы отварное куриное яйцо, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком. Выложите в глубокую емкость вместе с вареным рисом. 
 
3. Промойте зеленый лук и измельчите его. Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Добавьте лук и рыбу в емкость к остальным ингредиентам. 
 
4. Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте салат в емкости. Выложите его на тарелку и подайте к столу охлажденным.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с красной рыбой | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»