• Авторизация


Потрясающий шпротный салат-намазка: съедается на «ура» 28-10-2019 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_IMG_20171009_082054_884_640x300_800x375 (700x328, 158Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки. 
Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура». На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик.
 
Нужные ингредиенты:
 
1 банка шпрот
2 яйца
половина репчатого лука
половина банки консервированной кукурузы
3 маринованных огурца
майонез по вкусу
Начинаем процесс:
 
1. В первую очередь открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.
2. Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам.
3. Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник.
4. Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
5. Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающий шпротный салат-намазка: съедается на «ура» | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»