• Авторизация


Фасоль в томатном соусе 23-10-2019 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_fasolvsouse7825550 (700x466, 71Kb)

 

Ингредиенты для фасоли в томатном соусе:

 
400 г отварной фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
200 мл томатного соуса;
растительное масло;
базилик;
соль, перец по вкусу.
Инструкция:
 
5685568_fasolvsouse1 (700x463, 95Kb)
 
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Обжариваем до мягкости, добавляем натертую морковь. Обжариваем еще пару минут.
 
5685568_fasolvsouse2 (700x464, 115Kb)
 
Добавляем фасоль. Соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем.
 
5685568_fasolvsouse4 (700x463, 113Kb)
 
Спустя минуту вливаем томатный соус - свежий или консервированный.
 
5685568_fasolvsouse5 (700x463, 84Kb)
 
Добавляем полстакана воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь, прикрываем крышкой и протушиваем фасоль с овощами в течение 10 минут.
 
5685568_fasolvsouse6 (700x463, 92Kb)
 
Подаем с большим количеством базилика.
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль в томатном соусе | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»