• Авторизация


Бесподобные котлеты в тесте 21-10-2019 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_thumb4840x440 (700x366, 54Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлет в тесте, которые придутся по душе каждому. 
Таким замечательным лакомством вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню. Очень удобно взять с собой на работу или положить детям в школу. Эти котлеты в тесте выступят отличным перекусом в течение дня. Они такие аппетитные, что уплетаются одна за одной. Ваши домочадцы от них будут в восторге. Рекомендую каждой хозяечке сохранить этот рецептик.
 
Нужные ингредиенты:
 
300 гр свиного фарша
80 гр хлеба
соль по вкусу
5 столовых ложек панировочных сухарей
30 гр сливочного масла
5 гр сухих дрожжей
1 желток
150 мл молока
75 гр репчатого лука
120 мл воды
черный молотый перец по вкусу
250 гр муки
1 яйцо
1 чайная ложка сахарного песка
30 мл подсолнечного масла
Начинаем процесс:
 
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем хлеб и вливаем воду. После чего отжимаем его и мякиш перекладываем в чашу блендера.
Очищаем репчатый лук и нарезаем его произвольными кусочками. Затем перекладываем к хлебу и измельчаем.
После чего в фарш добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Объединяем с измельченным хлебом и луком. Вбиваем сюда яйцо и снова хорошо перемешиваем все в блендере.
Затем требуется смочить руки холодной водой и сформировать котлеты. У вас приблизительно должно получиться девять штук.
Обваливаем их в панировочных сухарях. После чего отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться с двух сторон до готовности. Теперь перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем дрожжи, сахарный песок и соль. После чего вливаем сюда молоко. Оно должно быть тёплым. Хорошо все перемешиваем.
Половину от общего количества муки отправляем к остальным ингредиентам, а второй половиной посыпаем рабочую поверхность.
Замешиваем тесто. Затем переносим его на стол и продолжаем замешивать. В результате оно должно становиться густым.
Добавляем растопленное сливочное масло и снова замешиваем тесто.
Отправляем его в отдельную ёмкость и накрываем полотенцем. Ставим в холодильник на 60 минут.
По истечении нужного времени делим его на девять одинаковых частей и каждую из них раскатываем в прямоугольник. Ширина его должна быть меньше ширины котлеты. Выкладываем на каждом обжаренные котлеты и соединяем края.
Перекладываем заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
Взбиваем немного желток и смазываем им, используя кулинарную кисть, подготовленные изделия.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 220°, на 25 минут.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бесподобные котлеты в тесте | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»