• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ 09-10-2019 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_Snimok97 (700x339, 40Kb)

Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития
 
Ингредиенты:
 
— Для теста:
 
300 гр муки
130 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1/4 ч. ложки соли
 
-Для начинки:
 
3 крупных яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
 
Готовим начинку. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
Каждый раскатать, в середину выложить подготовленную начинку.
Делаем пирожки.
Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»