• Авторизация


Закусочные бутерброды с сельдью и орехами 09-10-2019 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_zakusochnyebuterbrodysseldyuiorehamiimagesbig (700x465, 90Kb)

Ингредиенты:
 
Сельдь (филе) — 1 шт.
Грецкий орех — 1 горсть
Багет — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
 
1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
3. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь. 
4. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.
 
Приятного аппетита! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные бутерброды с сельдью и орехами | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»