
	Ингредиенты:
	 
	отварная куриная грудка 200 гр.
	крупное яблоко с кислинкой 1 шт.
	твердый сыр 200 гр.
	яйца 3 шт.
	соль
	сметана
	майонез
	
	Способ приготовления:
	 
	Шаг 1 Готовим заправку: в равных порциях соединяем майонез и сметану, солим, перемешиваем.
	 
	 
	Шаг 2 Яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на крупной терке.
	 
	 
	Шаг 3 1-й слой: куриную грудку режем небольшими кусочками, смазываем заправкой.
	 
	 
	Шаг 4 2-й слой: яблоко чистим от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке, смазываем заправкой.
	 
	 
	Шаг 5 3-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем заправкой.
	 
	 
	Шаг 6 4-й слой: желтки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
	 
	 
	Шаг 7 5-й слой: белки трем на крупной терке, смазываем заправкой.
	 
	 
	Шаг 8 Ставим салат в холодильник на 8-12 часов, чтобы он пропитался, украшаем и подаем к столу.
	 
	 
	Приятного аппетита!