• Авторизация


Курица, запеченная в горчичном маринаде + видео-рецепт 08-10-2019 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_1549200411176811579 (700x560, 87Kb)

Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.
 
Ингредиенты:
 
— курица – 1 кг.;
— горчица крепкая – 2 ст.л.;
— горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.;
— растительное масло – 5-6 ст.л.;
— соль – 1 ч.л.;
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
— чеснок – 5 зубчиков;
— розмарин сухой – 1 ч.л.
Приготовление:
 
В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад равномерно распределить по курице. Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 200 градусов, с формы снять пищевую пленку, отправить курицу в духовку и готовить 50-60 минут.
Курица, запеченная в горчичном маринаде, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. 
 
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео:
 


 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная в горчичном маринаде + видео-рецепт | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»