
Приготовить суп проще простого и займет не много времени. В нем отлично сочетаются простые и доступные ингредиенты. Готовить его мы будем в одном казане, предварительно обжарив свинину. По желанию это мясо можете заменить на любое другое. Супчик ароматный, сытный и мега вкусный. Рекомендую всем попробовать. Ваши домочадцы за обедом будут просить добавки.
Нужные ингредиенты:
300 гр свинины
2 картофеля
1 морковь
1 репчатый лук
80 гр гречки
зелень по вкусу
черный молотый перец по вкусу
1 лавровый лист
2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс:
1. В первую очередь разогреваем казан с небольшим количеством масла.
2. Свинину нарезаем маленькими кусочками и перекладываем в казан обжариваться до легкого румяного цвета.
3. После чего очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Перекладываем его к мясу и продолжаем процесс жарки до его прозрачности.
4. Теперь солим и перчим по вкусу.
5. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем к остальным ингредиентам. Продолжаем жарить еще некоторое время.
6. Затем вливаем 200 мл воды и накрываем казан крышкой. Тушим ингредиенты 15 минут.
7. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем в казан и вливаем воду. Доводим до кипения. По надобности убираем пену. Также не забываем положить лавровый лист.
8. Варим 10 минут и помещаем сюда промытую гречку. Продолжаем процесс варки до ее готовности. По надобности солим блюдо.
9. Перед подачей рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью.