
	Ингредиенты:
	 
	Для теста:
	 
	✓ Мука — 500 г
	✓ Сахар — 2 стак.
	✓ Кефир — 2 стак.
	✓ Мед — 2 ст. л.
	✓ Яйцо — 2 шт.
	✓ Разрыхлитель — 1 пакетик
	 
	Для крема:
	 
	✓ Сметана — 2 банки
	✓ Сахар — 1/2 стак.
	✓ Чернослив — 30 г
	✓ Курага — 30 г
	✓ Изюм — 30 г
	✓ Миндаль — 150 г
	
	Рецепт приготовления:
	 
	1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
	2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
	3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
	4. Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм, перемешиваем. Мелко рубим миндаль.
	5. Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем и даем постоять, чтобы сахар растаял, и еще раз перемешиваем.
	6. Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше.
	7. На холодные коржи намазываем крем, посыпаем орехами и перекрученными сухофруктами.
	8. Промазываем так все коржи, бока также смазываем кремом.
	9. Украшаем по вкусу. Даем постоять немного в тепле и затем убираем в холодильник на несколько часов, чтобы торт хорошенько пропитался.
	 
	Приятного аппетита!