• Авторизация


Обалденный кисло-сладкий соус с ананасами 04-10-2019 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5685568_211 (700x350, 89Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса, с которым ваши блюда будут мега аппетитными. 
 
Существует множество различных соусов к мясу. Предлагаем вам еще один потрясающе вкусный вариант. С таким дополнением любое блюдо станет изюминкой стола. В этом остром кисло-сладком соусе настолько удачно гармонируют все ингредиенты, что от него просто сложно оторваться. Безумно вкусно с ним сочетается курица. Обязательно попробуйте.
 
Нужные ингредиенты:
 
2500 гр болгарского перца
6 перца чили
1 репчатый лук
1 кабачок
4 зубчика чеснока
400 гр ананаса
10 столовых ложек сахарного песка
1 лимон
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка уксуса
Начинаем процесс:
 
1. В первую очередь очищаем от семян болгарский перец и чили. После чего пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
2. Затем переливаем в сотейник и варим 25 минут.
3. По истечении нужного времени переливаем все в чашу блендера и пюрируем.
4. Затем очищаем и нарезаем кубиками кабачок. Теперь отправляем его тоже в чашу.
5. Добавляем выжатый лимон и чеснок, предварительно продавленный через пресс.
6. Также требуется отправить сюда соль и сахарный песок. Пюрируем все до однородной массы.
7. Затем переливаем в сотейник и ставим на огонь. Варим смесь 25 минут.
8. После чего вливаем уксус и добавляем консервированные ананасы, предварительно нарезанные маленькими кубиками. Сироп при этом добавлять не надо.
9. Доводим все до кипения и разливаем в стерилизованные баночки.
10. После чего их требуется простерилизовать в кипятке 10 минут. Затем подержать перевернутыми до полного остывания.
11. Убираем в прохладное место и через 4-5 дней используем по назначению.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденный кисло-сладкий соус с ананасами | Уютная_кухонька - Дневник Уютная_кухонька "Голод – лучший повар" | Лента друзей Уютная_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»