Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни. Проще некуда! + видео-рецепт29-09-2019 02:06к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Проще некуда!
Ингредиенты:
1 кг свинина средней жирности
0.5 кг говядина
1 ст.л сухой лук
1/2 ч.л сухой чеснок
20 г сухое молоко
21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
1 ч.л сахар
1/2 ч.л перец черный молотый
1/2 ч.л мускатный орех
Приготовление:
Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С. Приблизительное время приготовления 3 часа + — . Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать.