
Это очень вкусно, просто очень! Именно такое сочетание начинки придает блюду необыкновенный вкус. Кто захочет повторить, обязательно повторите этот же набор, чтобы не быть мне голословной, а вы убедитесь в моей правоте.
Кабачки нарезать тонкими ломтиками( толщиной около 1 см), выложить на противень.
Часть кабачков намазать томатным густым соусом(можно томатной пастой), а часть кабачков намазать соусом песто.
Затем разложить в качестве начинки мелко нарезанный бекон(можно заменить ветчиной, или любым копченым мясом), зерна консервированной кукурузы, мелко нарезанный репчатый лук, и сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом.
Отправить в заранее нагретую до 180гр.духовку и запекать примерно 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу подавать, есть горячим...