• Авторизация


Без заголовка 18-09-2015 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Отбивные из свинины на сковороде

[показать]

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти человека к ним равнодушного.  Обычные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если приготовить их на сковороде с жареным луком. На гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей.

Для приготовления отбивных из свинины на сковороде понадобится:
700 г мякоти свинины;
3-4 яйца;
3-4 ст. л. муки;
2-3 ст. л. кунжута;
4 луковицы;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Свинину вымыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см.

[показать]

Каждый кусок мяса отбить молотком с обеих сторон, посолить и поперчить.

[показать]

Яйца взбить вилкой.

[показать]

Муку для панировки смешать с кунжутом.

[показать]

С сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отбивные из свинины панировать в яйце, затем в муке с кунжутом и обжарить в течение трех минут с обеих сторон до золотистого цвета.

[показать]

Обжаренные отбивные складывать в отдельную посуду. На этом этапе отбивные готовы к употреблению.

[показать]

Чтобы придать отбивным из свинины большую сочность и вкус, используем жареный лук. Для этого репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

[показать]

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить.

[показать]

Отбивные выложить в сковороду к луку, перемешать и готовить на медленном огне примерно 5 минут.

[показать]

Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с луком на сковороде, пора подавать на стол.

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ulla11 - Дневник ulla11 | Лента друзей ulla11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»