• Авторизация


Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления 31-10-2022 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления

Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного

Ингредиенты

фарш говяжий - 680г
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст.л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое - 2 коржа

Способ приготовления

Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления | Leskey - Дневник Leskey | Лента друзей Leskey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»